5325.jpg

Conoce nuestro...

Aviso de privacidad

BOINAS ROJAS DE OCCIDENTE, mejor conocido como Blitz, con domicilio en calle ASUNCION 1653 interior 4, colonia PRADOS DE PROVIDENCIA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44630, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet boinasrojas11@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proporcionar el servicio solicitado

  • Para la facturación

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos sobre características físicas

  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Grupo Anqa

Grupo Brio

Finalidad

prospección comercial

Requiere del consentimiento

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante el correo electrónico boinasrojas11@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mediante el correo electrónico siguientenivelqos@gmail.com

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Comité de Protección de Datos Personales
b) Domicilio: calle ASUNCION 1653 interior 4, colonia PRADOS DE PROVIDENCIA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44630, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
c) Correo electrónico: boinasrojas11@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante el correo electrónico boinasrojas11@gmail.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mediante el correo electrónico boinasrojas11@gmail.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante el correo electrónico boinasrojas11@gmail.com

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante actualización en la página web y por correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante actualización en la página web y por correo electrónico